一篇乱七八糟的影评。随便说一下叭。烂片三生三世十里桃花。

Davina

观影感受真的不太好。三号那天看的首映。所以也并没有受后来对这片子的众多差评的影响。影评这个东西不存在说跟风啊之类的吧,就是自己最直接的一个感受。当时看完就觉得。恩这一个多小时所经受的一切就是我支持抄袭的报应。

且不说演员的演技吧,演技说不上很差,也说不上好,没什么可评价。但是制作团队给我的感觉真的很差。特效确实很不错。国外的团队水平在那里。可是总有一种串戏的感觉。这应该是个唯美的古风片啊,唯美做到了,古风却不够。服装我是很想吐槽了,先不说那个不知道什么鬼的婚礼服装,就是他们的日常着装也有点儿不可描述啊。不知是不是受国外团队的影响吧服装有点儿偏欧风。

再就是编剧的锅。可能很多人都有这个感觉吧就是不看电视剧或者小说的话,这个电影改编简直不懂啊。好迷。强烈的感觉就是拍不完。然后很琐碎。拍不完的话其实可以拣一些关键的事件讲呀,加些不一样的片段,做到精炼清楚就好。有人会说故事情节太长,拍不完正常。可是编剧,职责便是克服这样的问题啊。而且影片也不过一小时四十多分钟。完全可以稍微加一些,至少把一些模糊的东西讲清楚些吧。

不是什么专业影评,就是乱七八糟的讲一下感受辣。憋着委实很难...

不是什么专业影评,就是乱七八糟的讲一下感受辣。憋着委实很难受吖。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列