战狼2 战狼2 7.4分

向一种精神致敬

给我一颗柠檬

很想个人分析一下吴京想用电影用屏幕向我们中国人传达些什么。相信很多人看到战狼精神中国军人精神都很触动,我想那么吴京他目地大概已经达到了。看到影评里有人说剧情狗血反物理什么的,我很想问为什么当你看一部向人们传达精神的佳作时一定要如此吹毛求疵。还有一个短评我印象很深,他说:“犯我中华者虽远必诛,但一定要必诛吗”笑话!难道一定要让他让到骑到你头上做威做福吗!!我认为很是有些人的狼子野心不会因为我们中国人的“通情达理以和为贵”而熄火!!难道还用举例子吗?!这样的事例从来都不少!!

看战狼一的时候就很有感触,战狼二更是。看完之后真的是很触动,战狼二给人以震撼和感动,我相信它也激起了很多人的国人情怀和军人精神。个人认为战狼精神不止是军人的,更是每个中国人都应该有的,时刻铭记在心的!

战狼值得一个好评,值得现下缺乏精神的电影界的致敬!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端