林海雪原 林海雪原 6.4分

绿叶压过了红花,到底谁才是这部戏的主角?

明月几时有

一直以为林海雪原这部戏里,杨子荣是绝对的第一男主,可是看了四五集,杨子荣的戏份还没有小白鸽多,这到底是怎么回事啊? 而且所有的正面角色都被反派压制着,一到土匪的戏就精彩的不行,一点都不想错过,可是一到正派的戏,就变得特别拖沓,很想快进。严重怀疑编剧为了凑集数把水都注在正派这边了,正派一堆年轻演员,演技本来就没有反派那些老戏骨好,还老是注水,这样肯定要招骂啊!真不知道编剧怎么想的? 而且李光洁到底是不是男主?203的戏比他多多了,而且明显203和小白鸽组cp,感情线也安排给203了,那这样的话男主岂不是成了孤家寡人?杨子荣的任务就是打土匪吗?关键是成立了小分队之后就打了一次仗,之后就再也没进展了,队伍直接大大方方在村子里安营扎寨,完全忘了找土匪的事儿,说好的保密呢?群众里也是有坏人的好不好?这一段真的是完全不知道编剧怎么想的。 希望后面的剧情尽快上正轨吧,对了,胡彪跟杨子荣都是李光洁演的,这个设计倒是挺好的,以前就觉得胡彪和杨子荣都不像,怎么假扮啊?这回算是说得通了,后面杨子荣假扮胡彪的剧情应该挺好看的,就不知道还要等多久,看了一眼百科,64集,真的有点追不动了,实在不行养肥了直接空降得了! 话说...

显示全文

一直以为林海雪原这部戏里,杨子荣是绝对的第一男主,可是看了四五集,杨子荣的戏份还没有小白鸽多,这到底是怎么回事啊? 而且所有的正面角色都被反派压制着,一到土匪的戏就精彩的不行,一点都不想错过,可是一到正派的戏,就变得特别拖沓,很想快进。严重怀疑编剧为了凑集数把水都注在正派这边了,正派一堆年轻演员,演技本来就没有反派那些老戏骨好,还老是注水,这样肯定要招骂啊!真不知道编剧怎么想的? 而且李光洁到底是不是男主?203的戏比他多多了,而且明显203和小白鸽组cp,感情线也安排给203了,那这样的话男主岂不是成了孤家寡人?杨子荣的任务就是打土匪吗?关键是成立了小分队之后就打了一次仗,之后就再也没进展了,队伍直接大大方方在村子里安营扎寨,完全忘了找土匪的事儿,说好的保密呢?群众里也是有坏人的好不好?这一段真的是完全不知道编剧怎么想的。 希望后面的剧情尽快上正轨吧,对了,胡彪跟杨子荣都是李光洁演的,这个设计倒是挺好的,以前就觉得胡彪和杨子荣都不像,怎么假扮啊?这回算是说得通了,后面杨子荣假扮胡彪的剧情应该挺好看的,就不知道还要等多久,看了一眼百科,64集,真的有点追不动了,实在不行养肥了直接空降得了! 话说现在的电视剧都要整这么长吗?实在是没时间追完整版,要是能出个精简版就好了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端