镇魂街 镇魂街 6.7分

因为一部剧就喜欢上了这些演员

娱公情

安悦溪、汪东城 剧中,安悦溪饰演的是寄灵人夏玲,活泼可爱的性格,一下子就俘获了大批网友。有网友说,这么美丽动人可爱真是霸屏啦,这部剧我就看她,看她,看她,连续用了三个看她来强调,也是醉了。不过不得不说,安悦溪真是给人眼前一亮的感觉。

而汪东城饰演的是镇魂将曹焱兵,也是相当的帅气。霸气、中二的特质被拿捏得恰如其分,也只有汪东城这样有二次元属性的人才能如此游刃有余了!

此外,剧中戴口罩男和曹焱兵的弟弟略显无厘头外,整部剧都有好多地方都无厘头,玄幻之余还不缺好玩,真实良心制作。

而最让人感到震撼的是,明明就是一部网剧,竟然拍出了电影的感觉。尤其是罗刹街的布景,古屋、大槐树等相当的有质感。此外,剧中也有不少特效,绝对不是三毛五毛类型的特效,让人看起来很舒服。

总而言之,这是一部看一眼就喜欢上的网剧,到了结尾还有花絮,让人百看不厌。不过它也有硬伤,那就是一集才二十多分钟,太短了太短了太短了,完全是看不够啊!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端