观剧笔记

小刀
第17话:
白裘恩:“要钱没有,要命不给。”
              “哼,不要小看我,我的贫贱绝非浪得虚名,我绝对一分钱也没有!”
              “咦,我明明藏在裤裆里的!”
              “原来她喜欢嫩草,儿子,牺牲你一个,幸福全家人。”(他家就他两人)
              “儿子,原谅爸爸吧,为了家族的存亡,我也是没有办法了呀。”

第18话:
王富贵手下:“哎呀少爷果然不能坐落后的交通工具啊!”(坐船)
王富贵挑灯夜读:“地之道,补有余而损不足,世故实胜虚,不足败有余。”(竟然在读九阴真经。。。)
涂山小妖:“进入涂山,想要安检,请见谅”
老头:“搜身吗?嘿嘿嘿嘿嘿,请温柔点。”
老头看到涂山容容:“哎呀冷死我了,我需要温暖的怀抱,啊~”
第17话:
白裘恩:“要钱没有,要命不给。”
              “咦,我明明藏在裤裆里的!”
              “儿子,原谅爸爸吧,为了家族的存亡,我也是没有办法了呀。”

第18话:
涂山小妖:“进入涂山,想要安检,请见谅”
老头:“搜身吗?嘿嘿嘿嘿嘿,请温柔点。”
老头看到涂山容容:“哎呀冷死我了,我需要温暖的怀抱,啊~”
修书老头:“啥?纯爱天篇被你弄坏了!哎呀,只有快逃命了,逃到天外去,夏威夷马尔代夫巴西葡萄牙。”

第19话:
王富贵:“我族是天下第一除妖世家,复兴王权,而我,是家族的最强者,王权富贵。”(声音简直苏爆!!!)
              “是吗,原来外面的世界,道士的职责就是打妖怪吗,第一次听说,况且你觉得我像一名道士吗,我只按家族的命令行事,不过是一件只带出过家门两次的兵器而已。”
              “无论我获得多么伟大的成就,只要这个成就化作前缀落在后面的王富贵上,都显得愚蠢透顶!”
              “上辈子的回忆我已经记起,尽是些无聊的东西。”

第20话:
蜘蛛精:“开什么玩笑,我苦等了几百年的爱,怎么能,沦为那种东西的食物呢!”
王富贵:“父亲说,频繁来府上的,一定是刺客,你真以为,我不会杀你么。”
              “杀你,根本不费吹灰之力。”
蜘蛛精:“这是,你家全景图的织锦,我环山跑了几圈,去找了最好看的角度,用妖丝织锦,是被抓的时候被训练的,听说你不能随便出门,连自己家是什么外貌都不知道,所以……就织给你看了。”
父亲:“东方月初,乃山野小儿,狐狗养大之徒,心术不正之辈,又怎能与吴家倾力打造的终极兵器,相提并论。”
王富贵:“天地一剑王权世家,自古最强,父亲,不,家主,您关心的,始终只有这些吗?”
蜘蛛精:“你住的地方很漂亮的,以后,我还要去更多更多的地方,把外面的世界织给你看,就让我,成为你的眼睛吧。”
王富贵:“我的……眼睛吗……”
王富贵:“不要,绳子上有禁制,非但解不开,还会伤到你。”“
蜘蛛精:“那……那该怎么办,要怎么救你?”
王富贵:“你只要,让我看看你这次带来的景色。”
王富贵:“我不知道我在这些外面的世界中得到了什么,我只知道,我非常喜欢看,以及,我再也不能对妖怪下手了。”

第21话:相视一笑轻王权
家主:“只为这么一个小妖女,居然让你的王权剑不再出鞘,愚昧,你就根本就不配做王权家族的子孙,不配执掌王权剑!”
王富贵:“对不起,父亲。”
王富贵:“如果,我们能活着出去的话,万水千山,你愿意陪我一起看吗?”
家主:“蠢材,抛弃王权剑的你,又怎么可能,闯得出去。”
王富贵:“雪山,大漠,青山,秀水,不能,不能跟着你去了。”
涂山容容:“今天再给你上一课,男男也可以哦~”
王富贵:“不许碰她。”
师妹:“你们都错了,所有人都觉得他应该死了,但是在他心里,一定感觉,从未像现在一般活着。”
白月初:“要是他有柄下品仙剑在手,你们再多一倍,又要何惧呢,百八把仙剑围攻一个手无寸铁之人,哼,这就是天地一剑的风范?”“哎呀,怎么能不拼命护住脸呢,你看看脸都弄坏了,这样老婆会不高兴的。”
路人:“难……难道他就是,近来名声鹊起的,那个传闻中的妖道,东方月初!”
白月初:“同为一气道盟成员,叫我妖道,是不是有点过分啊。”

第22话:
东方月初:“你再不接剑,我们可都要死在这里了,我可是为了救你而来,现在身受重伤,我要是死在这里,就诅咒你喝水总呛鼻孔里,拉屎没有厕纸,鼻毛每根五尺长,耳屎每天睡觉的时候流到枕头上,放屁的时候,啊,啊,啊~”
东方月初:“为什么我的心,跳得如此之快,为什么我如此想要,见到那张脸,不,我不想闭眼,无论付出多大的代价,我都想要见到,见到。”
蜘蛛精:“道门兵人,足不出户,上一世你为此苦恼,为了自由甚至愿意抛弃生命,这一世,我又怎能够使用妨碍你自由的东西呢。”

第23话:
苏苏:“道士哥哥我们为什么要逃走呀,还一定要带上我?”
白月初:“因为你的家人对你一点也不好,所以我要带你离开这里,去一个没有人欺负你的地方。”
内心OS:哼哼,这小蠢货实在是太好骗了。
白月初:“我大概懂了一件事,你么不惜和一气道萌勾结,也要让我回忆起前世的记忆,这说明,我对你们非常重要,所以……快点把好吃的好喝的端上来给大爷搬上来摆满了,不然大爷我就饿死自己,你们就去下世找我吧,哈哈哈!”
白月初:“王富贵那吃屎的姿势。”
王富贵:“虽然不知道那帮狐妖要跟什么,不过能再夹白月初,真的是太好了。”(脸皮被扯了有三尺长)
白月初:“哈,你们是不是太小看我了,我爸用的捆仙索一般都是劣质货,只要一会儿就能挣脱了。”
涂山雅雅:“你做好搞清楚,这里是什么地方,涂山,我罩的。”

第24话:
白裘恩:“儿子这么厉害,以后的日子怎么过呀。”

第25话:
容容:“以自己的毅力挣扎着,脱离敌人的控制,啊,还挺烂漫的呢。”
雅雅:“五百年前我就说过,你这种人,根本配不上她。”

第27话:
红红:“好不容易见了面,居然是被蛊虫附身的状态啊,看来不管转多少世,你也只是个,二货道士。”
           “雅儿现在好强啊,我好开心,不过,你没有记住姐姐的话,红色,不适合你。”
白月初:“绑架呀,拐卖未成年没少年啦,救命啊!天理何在,自古红颜……”
王富贵他爷爷:“这么美丽的大姐姐你居然不信她。”
王富贵他爸爸:“禽兽,猪,遥远某星球上的中国足球。”

记不动了。。。我还是老老实实一心一意看剧吧。。。

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列