战狼2 战狼2 7.3分

浅谈123,废话不多说

核弹现场
电影是昨天晚上跟媳妇一起看的。昨晚特意在豆瓣转了一圈,看看各路大神的评价。说实话,评论里有好多带V的大神很装B,要是在10年前,我不管你说的对否,冲着你的V都给你膜拜。估计你也是在豆瓣里混的很不赖,评论了不少影视,感觉自己就是“窜天猴”。谁来给你做对,你就开个评论区骂他们,羞辱他们的智商。你在键盘上洋洋洒洒写了若干字,用了某个词,沾沾自喜一下,想到会羞辱到对面抓狂,你嘴角不由自主的翘了起来,会心的一笑。然后紧盯着着自己的评论区,只要有人跟你观点不同,你就恨不得开语音用你的“才华”来辱骂他。
“这个电影太垃圾了,我就看了一会,就去厕所抽烟了……”然后你洋洋洒洒几千字的评论这个编剧和导演怎么这么脑×。
“这个电影编剧太**,叙事没有任何逻辑……主角开挂打斗……你们不要道德绑架我,这个电影确实只值1星……看的太让我尴尬了!"然后别人问哪些电影让大神不尴尬。大神思索一番,挥洒半天写了一些电影,一想,不对啊,这些电影也有些尴尬啊,怎么办呢?
“这个电影整个就一主旋律电影,讲的爱国让我尴尬症都犯了。为什么不能委婉的表达爱国呢?为什么里面带有政治的色彩?”然后你写完了,看看自己的英文名字,想把那个祖先给你的姓给去掉,不然没有一点西式的“民主”色彩。然后你复制粘贴一些骂你脑残的人的信息出来,你要告诉那些人,你注册豆瓣的时间长,你评论的电影比他们吃的馒头都多。
“看看那些5毛党都是什么人,刚注册的号就来5分好评,肯定有人出钱买水军……”然后你收到5毛钱,赶紧给隔壁的电影一个5星好评。唉,怎么他们还不来找我给5星好评啊,我可是豆瓣大V啊。
“这电影拍的跟血战钢锯岭差远了,特效差的一逼,人家投资的钱跟这个也差不多,这特效也就几年前的技术。不能因为有一些爱国色彩就高分,顶多6.5分而已。不能因为我给2星就说我不爱国”然后把思考了半天把之前看的电影温习了一遍,又去发了一通评论。
“电影只能给2星,里面太扯淡,一直打斗,水里能憋3分钟?扯淡!毒箭射人,能3秒over?扯淡!弹簧床能挡RPG?扯淡!一个红旗能让对方都停火?扯淡!”然后他默默的拿出课本,开始写作业。
我写这些都是看了你们的评论的观后感,有些地方跟你们一样意淫的。客观评价电影就行,谁一眼也能看清。但是就是看不上那些自以为是的人,感觉自己坐着”窜天猴“看不上任何人,你是大V你屌大!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列