仙剑这个大IP,会不会和孙悟空一样多年后重回荧屏?

等待喂食的猫
近几年影视圈都在翻拍有群众基础的小说,昨天刚刷完仙剑1,今天忽然想到这个事,什么三生三世、匆匆那年、何以笙箫默这些在电视剧火了后电影不出2个月就发出消息要翻拍,当然了,还有近几年每年一部的孙悟空题材电影,这些都让我觉得仙剑不翻拍天理不容啊,不过还是不用请原班人马回来演,拍仙剑1的时候主角们一个个都处于豆蔻年华,青春的不羁、纯真,表演放得开导致仙剑1的成功,赵灵儿的天真无邪,李逍遥的侠客抱负,林月如的外表刁蛮内在善良都给我留下了深刻的印象,无论是李逍遥还是他的师傅酒剑仙,他们都离不开侠、情二字,当然了,情排第一,虽然剧情在某些地方有些狗血而且叙述不通畅,但不影响该剧把有血有肉,有各自独特个性的角色表现。

  说了以上那么多废话,我只是希望仙剑翻拍电影版的时候,还是不要请原班人马了吧?原来的主演可以演师傅啊,道姑啊,神仙什么的,不要因为要情怀而硬情怀,当然了,如果演李逍遥的中年前期的故事,我还是乐意看到的,提前感谢!不喜勿喷。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

仙剑奇侠传的更多剧评

推荐仙剑奇侠传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开