又见穿越

无聊
2017-08-07 13:19:22
刚看到这个片名时,我还以为是因为某种目的故意起了个高考复习的名字,下载后才发现它就叫这个,而且又是个穿越回到过去的老梗。
学渣蓝飞驰超常发挥考进了北京重点大学,学霸女友齐姝却为了他故意考差,结果进入本地三本院校。多年后,两人在齐姝的婚礼相遇了,心生愧疚的蓝飞驰为了改变两人的命运,在一间神奇的魔法钟表店穿越回那段校园时光。
《五三》的穿越,除了带男主回到了那个身穿经典蓝白条校服、埋身在堆积如山的书本中的非常时期,还在三次穿越一次次改写着历史。而影片所要表达给我们知道是,大概就是钟表店里那位老人所说的,“她想要什么,你知道吗”?就是要学会换位思考,真正设身处地为对方考虑,从这一立意来说,这部电影还是让人能看的。
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

五年模拟 三年高考的更多影评

推荐五年模拟 三年高考的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端