战狼2 战狼2 7.4分

片子不错,但算不上国产电影的顶峰

扁舟
在大家的一致推荐下去看了战狼,作品很有诚意,看得出也下了血本,演技也都在线,整体来说,我打七分。
    我认为看电影看的是两点,一点是大屏幕带来的视觉享受,也就是画面,一点是情节带来的思考。两点相较而言,我更倾向于后者,而战狼画面满分,情节过于单薄。开篇简单介绍了背景,只有几个小时时间营救,没有后援,没有装备,然后开始浓墨重彩的打斗,先是医院打,然后是工厂打,作为女生,确实有点审美疲劳,私下认为,打戏集中一点,多些情节的叙述,会更精彩。
    从泰囧的10亿,捉妖记的20亿,美人鱼的30亿,国产票房奇迹一次次被刷新,以战狼的趋势看,问鼎榜首只是时间问题。但是怎么说呢,说战狼好看,我不反对,说战狼最好看,我就不能苟同了。情节这么大的硬伤可以稳居榜首,我真的要问,国产电影没有更好的电影了吗?
    很多人说批判战狼的是跪久了,大清早亡了吧啦吧啦的,其实无关是站是跪,只是希望国产电影可以突破,画面情节双优,不要流量小生,不要一味抄袭,国产电影的顶峰早日出现。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端