表白罗pd

himimi

当年,因为三时三餐评分太高而认识罗pd,每集都在角落刮锅真是太可爱。其实对韩国演员歌手的了解…大概只停留在…孔姐姐以及和她合作过的男演员(看过她所以作品,虽然演技比她好脸比她漂亮的太多,但是怎么说呢,完全是我的口味),以及一些其他电影咖(通过电影)…差不多就是这样!但是,当有一天,把老罗的综艺全看了一遍时,我发现我又认识了好多人,喜欢了好多人!

看着Eric从早做饭到凌晨三点,感觉他做什么都是艺术啊!虽然没听过他唱歌,但是这么细致又不紧不慢的性格很棒啊!这一季做饭速度真是太快了,以至于都有时间做点别的请个嘉宾什么的,有点没适应啊,哈哈哈哈!看了上一季完全被他(饭)迷住了!

美大太完美了!没什么是他不会的啊!自由自在完全是我的向往!衣品也超级赞啊!年级大也是魅力啊!

忙内很乖很萌啊!mong是我的下饭菜啊!最喜欢吃饭香的孩子了,看忙内吃饭有种自己吃到的错觉!

看新西游记时,迷恋上了小妙妙和机智的秀根叔,知道了曾今还有水晶男孩这种存在,被mino的绘画才能以及点法拉利和兰博基尼的金手指折服…

看尹食堂时,老板好酷好有气质(看过很多作品里都有老板),有美这么这么可爱真是太可爱了我被可爱到了(虽然熔炉和釜山行时就见过小姐姐,不知道她本人如此可爱),久怪一句话不说都能把我萌到!

花样青春最喜欢冰岛篇,四个人都那么大岁数了还能做到牵手蹦蹦跳跳,真是幸福,感觉他们都是单纯又美好的人!其中三个人都演歌舞剧!一直在吃热狗!一直在开没有结论的会议!到最后发现省下好多没花完的钱!

非洲篇让我也想去那里开车玩儿!除了有点热没缺点!狗焕旅行小达人太帅了!正峰哥做得东西也好好吃的样子!鳝鱼的女士背心!宝剑的迷人微笑!每一餐都相互喂饭好评!

还有好多其他…

罗pd真是我男神,把综艺做的这么幸福指数爆棚也是没谁了,在他的综艺里我得到了治愈!因为喜欢一个演员而把他作品全看完这还蛮常见,但因为喜欢一个pd而把他作品全看完这很罕见!谢谢你,罗pd,谢谢遇见你!

三时三餐 海洋牧场篇的更多剧评

推荐三时三餐 海洋牧场篇的豆列