如果没有烂尾那该多美

dimovie
很久没有这么辛苦的追一个电视剧了,每天半夜抱着pad苦苦等更新,可惜到最后几集崩了,感觉就跟唐晶赔了夫人又折兵一样难过。
罗子君作为这部戏的第一女主,无疑是被唐晶大大抢了光环的,唐晶这个人设实在是太吸引人了,很想分析一下为什么她跟贺涵最后还是曲终人散。一个毫无身家背景的外地姑娘,刚刚进入一家赫赫有名的大咨询公司实习,遇到又帅又强的老师贺涵,估计没多久就被贺老师睡了,她必然是深爱贺涵的,可是却数次拒绝了求婚,因为她太自卑,太没有安全感了。大学期间因罗子君生活方面的帮助两个人从此不离不弃,罗子君离了婚她都愿意去养她,她对朋友的情谊是这么深刻,那对贺涵更是可以用生命去爱他的。她希望贺涵过去、现在、未来在感情上对她守身如玉,可是像贺涵这样年轻有为的大帅比怎么可能,就算他不招惹别人,也架不住随时扑面而来的勾搭,还有,她表达爱的方式是努力的工作,以祈在事业、金钱各方面能够达到跟贺涵旗鼓相当的水平,可当她越来越强,贺涵就会感到hold不住了,他要的是那个有上进心、有能力又仰视他45度的女孩,不是一个兵来将挡水来土掩的女战士。
所以,男人都是要感觉被需要的?
遐想一下这部戏里谁跟谁最配,首先还是罗子君...
所以,男人都是要感觉被需要的?
遐想一下这部戏里谁跟谁最配,首先还是罗子君跟陈俊生,她俩在一起太舒服了。一直期待唐晶跟她的大boss罗菲尔发展一下,他比贺涵又进一步的从容更适合唐晶,可惜没有,估计大boss已经是太太和两个孩子在美国的那种高级精英标配。贺涵跟薇薇安还是不错的,一个愿意紧随其后会哄人懂浪漫,一个上得厅堂入得厨房又爱装逼,真的配一脸。咋不让我当编剧???
最后,编剧的台词真的写的好棒!!!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列