生死之墙 生死之墙 6.9分

吊炸天的结局,非常带感的独角戏

风中李子树

战争题材也能拍成独角戏,而且扩充成为一部长片,各种叨逼叨叨逼叨,居然并不沉闷,跟《狙击电话亭》一个套路,只是把地点移到了战区,结合伊战后的历史背景,突出讽刺感满满的“不怀好意”,导演干得漂亮!

剧情转折设置的很不错,包括对中枪后的生理状态描述感觉蛮真实,不明觉厉的很。最主要还是这逆天的结局,本以为猜中了,没想到还是落在意料之外,我就不剧透了,反正记着 这个结局太屌了,冲这个就值得一看,编剧乃真敢想——大写的牛逼! 演员方面一开始就说了,基本是独角戏,虽是小成本作品,但这诚意确实让人敬佩,不要介意大段大段的自言自语,这次亚伦小哥演技超赞, 除了灰头土脸的扮相连他妈都认不出来了以外,各种肢体表演和感情波动也都非常到位,不用粉丝来吹捧,隔着屏幕即能感受到演员的敬业,同是小鲜肉,差距咋越来越大哩! 塞纳就不多说了,基本就是个大龙套,不过确实很适合这个角色,选角加分;另值得一提的是一直没露脸的逆天大反派的配音,太给力了,美式口音、欧洲口音、中东口音各种切换撩汉,确定您老不是伊拉克外国语大学毕业的狙击手? 强力推荐!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

生死之墙的更多影评

推荐生死之墙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端