战狼2 战狼2 7.5分

厉外垃同 一群狗屎

_ S's M

我真的不知道说尴尬的是怎么想的 你们看电影的时候就一直有一根自卑的弦崩在心中一碰就断?电影如此正的能量你们看不到?祖国日渐强大你们视而不见 想的是自己还不能为所欲为?还没妻妾成群身家上亿?还是你们就想看复联吊打傻缺外星人?看速激辣鸡剧情无视科学的主角光环和团结友爱的family?外国的月亮比较圆?你们能说出这些年看的所谓的美国大片到底说了个什么吗?不是你们特么的嘴巴里说的尴尬吗?

我就是恶心你们这些崇洋媚外的傻缺 把别人的烂货当宝贝就算了 还要贬低自己祖国的优秀作品 不看好国产电影就算了 还要每天去说一些酸不拉几的话 一群键盘侠连门都懒得出 还每天指点江山 假如现在真的去当兵几年出来就能徒手拆变形金刚 你们估计也只会在家里发帖说呵呵阴吹斯婷 一群狗屎。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端