关于折颜和时间线的问题

文科生

我真的不明白那些说折颜演得不好的人是怎么想的,各人所好不必如此,而且电影版里面的折颜被删掉了和白真的感情线,而且也没有任何细节说明有和白浅她妈的旧情,所以折颜没有性别这一设定合情合理。既然如此也没有什么好喷的了,我觉得罗晋的台词功底很棒啊,当年《大鱼海棠》里面的灵婆也是这种设定那时候怎么没有人去喷啊,我觉得罗晋的台词功底快赶上金士杰了好吗?!

———————突然冒出分割线————————

再说说时间线的问题,很多喷子都说时间线有问题,我觉得理解得了的啊,是不是你们的理解能力有问题,起码第二世和第三世我看得很明白,也可能是我看过原著的缘故?!当年《大话西游》的时间线也很复杂啊,怎么没见你们去喷《大话西游》?!!

所以说不要为黑而黑,电影的剧情删掉了白浅前几朵烂桃花的剧情,台词大都改了,电影本身几乎没有抄袭了,希望大家对这部电影友好一些吧,虽然刘亦菲的演技在这部电影里面时好时坏的(杨洋也是,不过没有这么严重),但个人觉得起码比《长城》好看

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开