战狼2 战狼2 7.3分

他或许是一个非常优秀的电影,但在我心中它真的不完美

蜗牛
提示:这篇影评可能有剧透

不做喷子,电影在制作水平上绝对是业界良心,最起码没有糊弄观众,夸的话我不多说了,最起码电影人应该知道只要用点心,观众是会买账的。

生活水平的提高,宣传攻势的妖魔力量,使越来越多的人愿意走进电影院,票房自然是有的,片子很好,很好,很好,只是它太旋律了,感觉像是会到了手撕鬼子的时代,电影中唯一让我思考的是那些红巾军屠杀无辜的时候,当时心真的在颤抖,好像人性在倒退,可这样的人又的的确确的存在,还有这个世界永远无法消除的区别对待(工厂中那一段戏),尤其是在当下的中国,自己体会!

还有在电影的末尾,就是舰艇发射导弹的那一段,在影片中应该是情感的爆发点,可是怎么觉的的的都不自然(可能怪我这样的情节看多了,我印象好像是一部俄语电影中又过类似,只是那个现在都有震撼到),还有在这一段戏中视觉制作上也没有前期处理的好,真心觉得,又有糊弄人的成分。

反正这是一部好电影,但又有好多让人不舒服的地方,好的地方我没有说(有一万个优点好吧),不舒服的地方我写了出来,文才不好,只能至此,好多想的写不出来,没有喷的意思,只是想有自己的观点,希望你也是。希望中国以后有更多有深度的电影。终

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开