只有我看到是黄皮子坟(上)了吗?

繁华落尽
提示:这篇影评可能有剧透
黄皮子坟上,难道还有下,怪不得剧情发展这么慢,想骗我们开3个月的会员,没门。



非要我140个字,真的不想说什么,一点都不好看,典型的乡村爱情,剧情发展太慢,我心疼我的17块的会员钱。 剧情发展太慢,新更新的三集,我认为一集就行了。
剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢剧情发展太慢
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开