林海雪原 林海雪原 6.3分

《林海雪原》剿匪新秀,给个赞支持

嘉。

《林海雪原》是一部高度紧张具有较强情节的剿匪剧,在为数不多剿匪电视剧中出类拔萃。当然林海雪原所阐述的主旨也比较正能量。

剧中设定的情节让人耳目一新,摒弃了抗战神剧的影子,把黑龙江真实人物的情节搬到了荧屏上,让大家把历史和电视剧相结合,把历史和故事相融合,做到了历史和故事不分离,让观众更加熟记历史,却又不和电视剧脱节的效果。

林海雪原无论是在拍摄手法上,还是在剧情的设定上,《林海雪原》都已经做到了最好,把最完美的演技和班底搭配在一起,然后把剧情推到了最高潮,这一点恐怕不是所有的戏都能够做得到的,我为之喝彩!

虽然我不是一个专业的抗战谍战粉丝,却还是可以看得到导演在这部剧里面的用心,每一个镜头都透露着他想要表达的意思,把悬念迭起的剧情融合到巧妙之处。

让我最为佩服的除了导演之外,最最重要的是男女主角的演技。一个再好的剧本,再好的导演,如果没有好的演员来配合,也是没有办法让剧本所有的剧情都呈现出来的。所以说,《林海雪原》算的上是我最近看的电视剧里最用心的一部,可以让我发自肺腑地说出这么多的话来。

最后,真心推荐观众去看...

最后,真心推荐观众去看一下,感受一下当年在黑龙江发生的真实事件,让心灵与心灵的碰撞感受真人改编的历史事件。当然,我也想表达一下自己对导演的崇敬之意,最喜欢他拍的剧。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列