三生三世十里桃花的劇情不是我的三生

花綻零落
提示:这篇影评可能有剧透
在去看電影前特意去看了評論,結果都是差評的較多,也感覺到了有很多惡意的評論,但是沒有阻擋我想去看的心,因為真的很喜歡三生三世十里桃花,8月3日晚上就去看了,白淺真的很美,夜華也很帥氣,但是我看過電視和小說,就會忍不住拿電影和電視小說做對比 。其實去電影院看三生的原因就是看了小說和電視啊,喜歡那個愛得深沉的夜華,喜歡那個敢愛敢恨的白淺,喜歡文雅的折顏與白真休閒自在的一起(可惜電影里沒有白真四哥!折顏也不是娘砲啊),喜歡帝君和鳳九(可惜電影里沒有!),電影沒有了很多我喜歡的角色,連夜華也不是我喜歡的那個只愛著白淺的夜華,當我看見夜華居然和素錦感情還算可以時(素錦問夜華要不要她侍寢時,還問得那麼自然,雖然夜華拒絕了,但是給我感覺就是他們平常有睡在一起咯),就失望啦~真正的夜華當素錦是空氣並且恨著素錦的,才不理素錦說什麼~白淺居然是個軟弱無比只知道逃避哭喊的女子,真正的白淺是個敢愛敢恨的人,你打我一巴掌,我定會還你一巴掌,不是只會掩耳哭泣,至於折顏——我不想說直接跳過吧。雖然知道電影很難全面的把劇情表達出來,但是改了很多我原有喜歡的東西,不是我所喜歡的三生。很多人說是演員的演技爛,但是我并不這樣...
显示全文
在去看電影前特意去看了評論,結果都是差評的較多,也感覺到了有很多惡意的評論,但是沒有阻擋我想去看的心,因為真的很喜歡三生三世十里桃花,8月3日晚上就去看了,白淺真的很美,夜華也很帥氣,但是我看過電視和小說,就會忍不住拿電影和電視小說做對比 。其實去電影院看三生的原因就是看了小說和電視啊,喜歡那個愛得深沉的夜華,喜歡那個敢愛敢恨的白淺,喜歡文雅的折顏與白真休閒自在的一起(可惜電影里沒有白真四哥!折顏也不是娘砲啊),喜歡帝君和鳳九(可惜電影里沒有!),電影沒有了很多我喜歡的角色,連夜華也不是我喜歡的那個只愛著白淺的夜華,當我看見夜華居然和素錦感情還算可以時(素錦問夜華要不要她侍寢時,還問得那麼自然,雖然夜華拒絕了,但是給我感覺就是他們平常有睡在一起咯),就失望啦~真正的夜華當素錦是空氣並且恨著素錦的,才不理素錦說什麼~白淺居然是個軟弱無比只知道逃避哭喊的女子,真正的白淺是個敢愛敢恨的人,你打我一巴掌,我定會還你一巴掌,不是只會掩耳哭泣,至於折顏——我不想說直接跳過吧。雖然知道電影很難全面的把劇情表達出來,但是改了很多我原有喜歡的東西,不是我所喜歡的三生。很多人說是演員的演技爛,但是我并不這樣認為哦,因為是電影里主角的人物性格改了,人家演員也是按劇本演啊,而不是演員在不在線的問題,是人物設定太坑了換個顏值低的可能會被扔可樂呢。電影只是說個大概,情節快得我看不是很懂,如果不是看了小說電視,更本不知道為啥白淺會喜歡上夜華,會覺白淺可能是十幾萬年沒人追,剛好遇到了很會泡妞的夜華,半推半就的從了很會泡妞的夜華。我會給三生中等的分數完全是劇情人物改的不靠譜啊,抓錯重點了喂(其實很想給兩星)~不過畫面確實很美的,不要說西不西方了,怪不是中國的怪了,看得出還是很用心製作的。如果不拿小說電視做對比的話應該會高分些,但是沒有看過小說電視我真的不會去看電影咯~市場競爭本來就大啦,剛又遇到了超燃的戰狼~後面看見有電影院拒上映三生,這個真的有點過分了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端