谢耳朵和艾米结婚后生的闺女不幸车祸,谢回老家破案救赎自己

潇洒的猪
首先标题是为了说明此剧人设的形象,没有诅咒别人生的孩子会如何的意思,所以狂信粉不要着急上火。

一开电梯没多久,德州不信上帝高智商男拉斯特就把我惊了,这瘦高的体型!清秀的眉眼,高冷的气质,时时大本子素描的b格,哼,不就是另个一平行空间的谢耳朵,婚后爱女身亡先自暴自弃了一段时间,然后开始救赎之路的路线吗?

全剧美中不足是倒叙的手法弄得不太连贯,以此剧的悬疑设置,节奏把握,直叙不差,倒叙也可,但是好多地方看的有点跳,沉浸在倒叙故事里的时候,常常跳出,如果这时候用旁白交代些现实剧情,而不是跳出来,继续让观众沉浸在马蒂和拉斯特的故事里会更好。

除此之外,全剧的情节推动还是非常到位的,这种到位是优秀的角色塑造完成的,拉斯特的性格放在那个环境下,就会推动剧情,马蒂彩旗飘飘的乱搞风格,都注定最后两人尿不到一个壶,但是正义感让他们破案成功,近乎偏执的性格让拉斯特必定回来完成救赎,又是正义感和对家人愧疚让他们完成最后案件的侦破,弄死专杀小朋友的变态。这都和家庭戏息息相关。而这一切不像是导演和编剧写出来的,而是人物自己生活活出来的,没有导演强加的外部条件,或者说刺激拉斯特进化成长的其女儿的死,是放在背景中了。

除了全剧优秀的阴郁味道,还有身材爆炸的激情露点,这样的加分项啊!裤子还没脱呐,您就猝不及防的上这个啊。

回想起拉斯特一边和二黑探员唠嗑,一边拿易拉罐做小人装b,我说谢耳朵同志,你把易拉罐换成火车模型就完美了啊。

真探 第一季的更多剧评

推荐真探 第一季的豆列