战狼2 战狼2 7.4分

整体中规中矩,偶尔东拉西扯

Wendy
提示:这篇影评可能有剧透
规规矩矩的一部片子,剧情上毫无花哨,清楚明了。各种危机的出现和解决还是挺平滑的。

唯二的问题:反派毫无政治素养,突然激起征服欲就要干掉冷锋,干不掉直接把红巾军头领打死,简直儿戏。不过这样处理可以转移矛盾中心,而且也躲开了可能的敏感要素。理解...

粗暴解决的另一个痕迹在最后天降神兵,好大的导弹打得反派只剩一个光杆,并且大家都知道主角一定会赢。如果对动作戏本身的动作没什么兴趣的话,看得真是兴味索然。而且现在的导弹已经能精确到这样的地步了吗?旁边就是人质,范围得缩小到10米以内吧...途中所有不确定的空气流动和阻力都能计算出来的话,为什么天气预报还老是不准!但这样可以煽一把大情,顺便迅速缩小任务帮助主角结束电影...

至于吴京对瓶吹这些细节上的不合理统统不计较了。包括一些不重要的笑话不好笑也没事。硬拉民族主义更加没事,理解你们...

感叹一下,吴京是拼的,可是不太适合大银幕。同样称不上帅气的脸,达康书记的脸就是能让人记住,有感觉。包括张翰也是,奇怪的帅气夺人眼球。其实最后花絮吴京挺可爱的,宽屏害死人。

张翰是杀出了一条属于自己的路吗,傻少爷?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端