工程师为何如此丑

生活着
看完《普罗米修斯》和《异形契约》,疑问:
1、工程师创造人类竟然还需要牺牲自己裂变成细胞?如此发达的科技都是玩笑?基因工程竟然如此落后?
2、为何要毁灭人类?因为异形完美过人类?不合理吧,工程师崇拜流哈喇子只会暴躁杀人无智商浑身滑腻的生物?如此为何当初要创造人类?目的是什么?
3、工程师的头盔太丑了!为何头盔整成蛇形?远比人类先进文明高等的造物主为何没有一点审美?母星上的工程师们的衣着让人怀疑碰到了难民,而且整个星球都好丑好落后的感觉,巨大的广场密布的工程师,我还以为时光倒转到苏格拉底时代,大家在广场讨论人生观世界观呢!!难道随着时代的前进,审美会变得越来越差?这真是太可怕了,那时代发展为了什么?
4、创造成为信仰。那么工程师们创造了人类,但人类的发展超出他们的意料,因而要毁灭人类。但是到普罗米修斯之前,人类好像没有任何敌意啊,何况是两千年前,人类很落后,工程师们就发明了黑水要毁掉人类。为何?创造前比先毁灭。那么创造异形就好过人类?工程师把长相丑陋流口水没有高智商只会弑杀的异形当图腾般崇拜,是为何?创造者只喜欢驯服的仆人,但异形丝毫不驯服啊。工程师这点都想不到?
5、异形的出现...
看完《普罗米修斯》和《异形契约》,疑问:
5、异形的出现到底是在黑水前还是后?LV-233星球上的异形图腾很成熟了,那么肖被大家认为是异形之母的推测对吗?lv-233星球上的工程师被杀是异形干的吗?既然图腾都有了,大卫还需要一次次实验来造就成熟异形吗??

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列