战狼2 战狼2 7.3分

战狼2-讲好了一个故事

诺兰
对于电影来说,满分100分的话,战狼2有80-85分,个人觉得现在大家夸的有些过了,可能是国产电影久旱逢雨,所以口碑发酵越来越高吧。真心觉得吴京导演的这部电影只是做到了电影该做的:讲好一个故事;打戏就是打戏,不花拳绣腿;演员知名度怎样,粉丝量怎样不是最重要,最重要的是符合度。如果国产电影都能做到以上几点,那么谁不爱看国产电影呢。国内观众真的是被太多的国产烂片搞得内伤了,现如今出现了类如《战狼2》这样的电影,观众沸腾也不奇怪。
        27号上映,30号去电影看的,电影真的很燃。开头就是大洋水下的打戏,看网上说为了拍这场戏,所有相关人员连续泡了十几个小时的水。看电影时小声跟朋友说:这才是真正的你知道我爱豆有多努力好么?!
        如果说战狼1让国人记住了:犯我中华者,虽远必诛。那么战狼2应该是让观众记住了:如果你在异国遇到了不好的事情,不要忘记你的背后还有一个强大的祖国。电影的最后,冷锋带领工厂的人要穿越交战去到达中国大使馆处,当时的现状没有士兵,没有足够的武器,冷锋站在车顶,举起一支手臂,鲜艳的五星红旗套在手臂上迎风飘扬,队伍全部扔掉了武器,最终大家顺利通过了交战区。为什么,因为那是中国。有些国家是有暴乱,内战打的不可开交,但如果伤及中国人,他们就要慎重考虑,因为中国人的背后是一个日益强大的中国。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列