关于三生三世

如此烦躁的Dora
作为真实看过这部电影的人。不带任何色彩。只是客观评价(非水军非脑残粉非作者粉):1.电影特效非常棒。场景很美。就是让人感觉。原来仙境就是如此这般。特别是白浅下东海赴宴那一段。真的超级美,建议去看IAMX。感觉就像身临其境一样。2.关于男女主的演技。网上还未公映时便有水军在网上黑杨洋和刘亦菲。我觉得真的很冤。杨洋在颜值上确实很适合夜华。也真实的演出了四海八荒第一美男子、在演技上。我觉得杨洋并不差。电影里有好几个地方都是可圈可点的。比如夜华回忆与素素时。夜华把结魄灯给白浅时。最后夜华出征前去找白浅时等等。如果你注意看,都能发现的到。杨洋 确实是用心在去演绎。刘亦菲这次演技也有提升。有很多微表情、也是到位的。当然。颜值真的没话说。4.很多人说结局看不懂了。三世情缘变成了两世,有好几个角色被删减。其实我想说。电影本身时间上就要比电视剧篇幅要小很多。你不能拿104分钟和50集平均每集104分的剧版来比较。影版已经很好的把主线内容诠释。其他分线内容也尽量的以旁白或者他述来表现。可能有些地方编剧那边没有链接好。但是并不影响。最后大家都说看不懂结尾。夜华死了。墨渊复活了。但是其实由始至终。墨渊就是夜华。夜华就是墨渊。...
显示全文
作为真实看过这部电影的人。不带任何色彩。只是客观评价(非水军非脑残粉非作者粉):1.电影特效非常棒。场景很美。就是让人感觉。原来仙境就是如此这般。特别是白浅下东海赴宴那一段。真的超级美,建议去看IAMX。感觉就像身临其境一样。2.关于男女主的演技。网上还未公映时便有水军在网上黑杨洋和刘亦菲。我觉得真的很冤。杨洋在颜值上确实很适合夜华。也真实的演出了四海八荒第一美男子、在演技上。我觉得杨洋并不差。电影里有好几个地方都是可圈可点的。比如夜华回忆与素素时。夜华把结魄灯给白浅时。最后夜华出征前去找白浅时等等。如果你注意看,都能发现的到。杨洋 确实是用心在去演绎。刘亦菲这次演技也有提升。有很多微表情、也是到位的。当然。颜值真的没话说。4.很多人说结局看不懂了。三世情缘变成了两世,有好几个角色被删减。其实我想说。电影本身时间上就要比电视剧篇幅要小很多。你不能拿104分钟和50集平均每集104分的剧版来比较。影版已经很好的把主线内容诠释。其他分线内容也尽量的以旁白或者他述来表现。可能有些地方编剧那边没有链接好。但是并不影响。最后大家都说看不懂结尾。夜华死了。墨渊复活了。但是其实由始至终。墨渊就是夜华。夜华就是墨渊。还记得折颜最后对白浅说的话吗?很快。所有的东西将复原。5.关于抄袭。这是原作者的问题。为什么要扯到演员和电影呢?最后。这个作品从一开始就在用心去做。真的希望大家不要带任何偏见,好好的去感受再来评价。
9
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开