有剧透慎入

玉子烧

所以14天前小星被绑的流程是:由敏儿(女主后辈)牵着走出电视台—向保姆跑去—看到保姆旁边的纹身男马上跑了,被纹身男追的过程中看到teo的车子,就上车了。中途被teo经纪人发现赶下车,搭乘计程车到家附近又被纹身男追,正好遇见男主妈,被男主妈带到秘密基地,过几天发烧男主妈通知小星爹,小星就被爹带走了,一直被她爹藏在黑社会那里。

小星爹不知道自己被监听,结果泄露了女儿所在地,小星又被纹身男找到并带走。小星爹和纹身男(替总统秘书办事的)做了交易,交出一样东西换小星回来。但这之中,小星拿着男主哥哥相机里的照片,认出相片里的人是总统儿子,总统夫人和总统秘书于是起了杀心,想让纹身男杀了小星。于是纹身男带小星来到水库,但于心不忍放了小星,谁知总统夫人/秘书已经动了手脚给小星吃了药,小星昏迷倒在水库边。

这时不胜酒力的男主来到水库边看到倒在地上的小星,想起刚才男主妈说杀了小星的电话(其实是总统夫人/秘书安排和她妈声音很像的人打的电话),惊觉自己妈杀了小星,于是想要替妈顶罪,把他以为已经死了实则昏迷的小星扔到了水里,造成小星溺水死亡。

由于男主当天喝醉了第二天就断片,所以第二天他啥都不记得了。这时小星爸发现是男主杀的,结合黑社会把男主绑了石头扔到河里了,同一时间同一地点女主跳河自杀,二人重生= =

神的礼物-14天的更多剧评

推荐神的礼物-14天的豆列