楚乔传 楚乔传 5.1分

脑残剧后无古人

云淡风清
去年的这个夏天,每逢周末就蜷缩在沙发的一角,开始是有一搭没一搭地看《花千骨》,后来不知怎么慢慢成了追剧之一,而且在手机上下载了错字连篇的小说,在下班地铁上,埋头在自己的时空中,周遭拥挤嘈杂的环境竟然变成了真空。。。
某人非常反感这类脑残剧,但是,对我还真是网开一面,偶尔不出差的时候晚间坐在沙发上,我没心没肺的追剧,他心无旁骛地看Randy的小说。看到实在忍无可忍之处,会发出一些抗议的声音,不过每每脑残剧也就这样结束了。。。
回顾一下才发现,师傅和小骨在一起拼戏时,小骨可爱之极,师傅仙气逼人,正在感慨某人的演技突破时,后来发现,离开了小骨,这演技,哪里还有演技啊?
一年间,脑残剧几乎没断过,某诗诗不知是何许人也,整整霸屏了半年,那张木僵的无欲无欢波澜不惊的脸孔,想想是糟蹋了多少清纯的角色啊。还有某幂,不知怎么就那么红透半边天,其实那看着别扭的额头,唇角,驼背,怎就又霸屏了半年。期间某BB压根没有停止过热搜,可那演技,真不是吹的,甚至脑残粉都受不了出了砸场!并不用提某神仙JJ,那个一脸糟懵的表情啊,走到哪里带到哪里,还好,也已经接近大妈的年龄,也糟蹋不了多少角色了。
只有她是个例外,分分...
只有她是个例外,分分钟将你拉入甚至脑残的剧情,开始和同样面瘫的公子拼戏,慢慢地发现,面瘫公子也被带出了演技!像师傅一样大红大紫!知否,知否,其实离开了她,他只是一只身形俊美的驱壳而已,不信,我们拭目以待,没有她搭戏的他的戏,可能看?
虽然剧情狗血,还是喜欢看着柔中带刚的她舞剑、飞落、飘飘欲仙、被冷公子远远看着。。。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列