战狼2 战狼2 7.4分

爱国不是小事,那需要用情怀和行动的,不要随便挂在嘴上

独行者
短评时竟然看到有人在深度吐槽,深度吐槽。豆瓣不是最文艺的集群地吗?怎么招来了这一群不知所谓的家伙?对《战狼2》的爱不止停留在电影里的燃点,更重要的是电影背后反映的社会现实和人们的理想尺度。对美国电影中的英雄主义,史泰龙一个人挑一个国家,身中多枪还能打半小时就不是英雄主义,咱们自己的特种兵冷锋挑一个镇子,打死十几个雇佣兵还能坚持守住战场在你们眼里就炒作了,就做作了?我真心觉得这些看着电影明明感动的人,为什么总是要鸡蛋里挑骨头?哗众取宠?显示出你有多么懂电影,你有多么强的编剧手段?票房不会撒谎,口碑也不会撒谎。主旋律没有错,更没有值得被吐槽的地方。借用吴京的话怼你们:看不管别看,看洋人的片子去!可能真的有些人自卑,被洋人欺负惯了吧,就觉得中国人不能强!吴京:“去看美国人的片子去,去看美国人打不倒去,中国人必须被打倒?我鄙视”!
    爱国不是小事,那需要用情怀和行动的,不要随便挂在嘴上。能评个电影,能吐槽个剧情不是本事,在该站出来怒吼的时候别装孙子那才是真爷们儿!这样的电影能获如此的成绩不但是电影人的骄傲,更应该是中国人的骄傲,中国的军人精神在荧幕上走出去,应该为此喝彩!就算吐槽,也不要背着内心的精神所向!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列