观后感

天空
2017-08-07 11:15:05
提示:这篇影评可能有剧透
这部片子很有意思,里面周星驰,巩俐,郑佩佩,演的真是好,而且片子还融合了喜剧的特点,真的很有趣!
 唐伯虎的母亲,给他找了一大堆美女,想让他结婚生子,可是这些女人他都看不上,也不想结,在一次与四大才子的游玩中,无意中看了华府的秋香,从此就迷上了,于是想方设想进入了华府,当上一个小家丁,没想到华府的人都很讨厌唐伯虎,所以他就化名华安,处处讨好秋香,还帮王府对付了坏人,秋香也一点点对他改观,在一次对付坏人中,暴露了自己的身份,被华府的夫人下毒并关了起来,秋香去求情也不好用,正好这个时候有人来闹事,于是秋香趁乱放了他,但他为了秋香和华府的人又回来,并打败了坏人,同时也让华府的人同意把秋香嫁给他。
虽然在娶的过程中,经历了很多,在最后还是感动了华府,三次点秋香,终于抱得美人归!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐伯虎点秋香的更多影评

推荐唐伯虎点秋香的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开