战狼2 战狼2 7.2分

其实我想看imax版的啊

木·子鱼
2017-08-07 11:11:49

一直拖到第二周周末才有时间去看战狼2,非常遗憾,因为这时的IMAX厅已经被另一部片占了,真是浪费。。。

这个时候也不需要再深刻分析的影评了,纯粹感性的抒发一下。战狼1我给了四星,那么战狼2就必须加多一星了,就冲它完美治愈火力不足恐惧症,就值得,更何况男主从头打到尾的拼劲,故事整体流畅,这就够了。看完那天刚好爆出吴京怼太个人英雄主义的新闻,我只想说,怼的好!美国大片不是更个人英雄主义?每部都是在拯救世界拯救地球,战狼不过就是拯救国人怎么滴了?!某些人跪舔的嘴脸能不能收一收,非得踩国人一脚心里舒坦了?

当然,如同战狼1剧情确实也是有硬伤,遇到这种场景跟同去的朋友都会相视一笑,可那又如何,瑕不掩瑜,就是喜欢。本身电影就是夸张的艺术,更何况战狼的故事是有真实原型的,这也是更能激起国人共鸣的原因吧。11年当时看利比亚撤侨时的新闻,就觉得热血沸腾,那样的时刻,你才能更加领略到祖国这两个字的含义。当时就是凭借国旗安全穿越交战区,甚至是凭借唱国歌就通过边境,我怎么还觉得电影太含蓄了,不够把我朝的威武表现的更加淋漓尽致2333333

近来的这两部主旋律片,战狼2和建军大业(为什么不能评分?),都很好看,国内主旋律片的拍摄愈发成熟,特效场面投入不输好莱坞,燃就一个字!对了,战狼放映完毕的时候,最后中华人民共和国护照旁打出一行字,全场真的好多人鼓掌,虽然不包括我,哈哈O(∩_∩)O~~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列