脱离逻辑的过度幻想会让人觉得没有意思

董晓包

对于这部剧断断续续的终于看完了,前几集很精彩看得有点不能自拔,感觉编剧很有脑洞。

韩剧的题材越来越新颖,人类现实世界和幻想的漫画世界来回穿梭,但是后面越来越没意思。

虽然说这部剧题材就是幻想胡编乱造的,但是胡编乱造也要遵循逻辑。

首先如果说作家一开始就没有设定好杀姜哲的家人的凶手究竟是谁,那么这本热卖了那么多年的漫画书究竟什么时候才能完结?如果就是想打造漫画书里男主姜哲从奥运冠军到杀人犯嫌疑人到亿万富翁的魔幻人物特型,这个漫画作者也太扯了吧?

当然,也就是因为没有设定凶手,才会出现后面的那个没有脸没有身份的人物,以及在剧中抢走了漫画作者的脸,我的天~这里真的编得没什么意思给人感觉很low

整部剧前前后后很多疑点和Bug,看完以后没有一种豁然明白前因后果的爽快感。

最后一集看完后感觉就是对这部剧的一个交代吧,让人很失望。和宋载正编剧的另一部神剧《九回时间旅行》没法比。

三分给前几集,后面不想给分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

W-两个世界的更多剧评

推荐W-两个世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端