战狼2 战狼2 7.4分

电影,好看就行

16wing
之前看战狼1的时候,感觉挺一般的,所以也就一直没打算去看。后来口碑和票房炸裂的时候,我依然没有去看的想法。不想,在票房29亿的时候,家人说想看,于是就是买了4张票和家人一起去看了,也算是为电影破30亿做了一份贡献。

        可能一开始对这电影期待不高,以至于看到最后,我觉得这要是把吴京换成汤姆克鲁斯什么之类的,完完全全就是好莱坞标准的大片啊,关键是还挺好看的。这几年看好莱坞的大片的时候,总感觉越看越乏味,都是一样的套路,但是看战狼2的时候,完全没有乏味的感觉,全程无尿点,一撸到底。当然,你说缺点什么的,他肯定也有,但是国产电影拍成这样,你还硬要去挑刺,就没多大意义了,至于什么主旋律,个人英雄主义,那就更没说的意思了,一部电影,关键是要好看,这年头,谁还没事去电影院找人生的意义啊,去电影院,无非不就是为了找个乐子,看看电影放松下,打发下时间,所以电影,好看就行,扯太多,就矫情了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开