战狼2 战狼2 7.5分

你赚了,你身后有国家支持,所以你狂妄得听不进意见了

皇城霸主lll
不多说其他了,电影里反派雇佣兵要找到陈博士女儿,也就是要杀死冷锋,后来明明快要成功了,结果红巾兵首领一个电话他就回去了。回去就回去吧,结果他杀了首领又继续回来杀冷锋。
他是傻逼吗,兜圈子,麻烦有点逻辑好不好?网友批评你逻辑不顺,你就说什么爱看就看,看不惯不看,还说什么外国人就可以一个人干掉一个师。
麻烦不要转移话题好不好,不要用爱国情怀强奸观众好不好。我们承认你拍的不错,所以去影院支持了,正是千千万万这样的观众才让你有了好票房,结果你现在骂网友,合适吗?不合逻辑难道说的不对吗?有错就得死不认错吗?难道就不能正视自己的不足,然后下一部奉献出更合乎逻辑的吗?
这种片子我们是中国人,我们支持了,但是外国会忽略逻辑性吗?他们也像我们一样爱中国爱得不管不顾情节人物和结构吗?
吴京,我很喜欢你,从少林寺那时候就喜欢了。但是看到你现在狂妄自大,不虚心接受善意的意见,我很心痛。还有,如果你觉得自己足够牛逼,有本事别靠着国家别靠着爱国情怀拍一部片子看看怎么样。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端