战狼2 战狼2 7.4分

战狼——致豆瓣一小撮人

琴心三叠道初成

其实注册这个账号好几年了,一直不喜欢豆瓣的氛围,理由若干,无需多言。

前几天有朋友问我,小三:如果印度和中国打仗要召你到前线,你会去吗?

我不知道该怎么回答,顿了顿说,如果真要我上的话,这局势得多么糜烂了。

朋友说,你不要避重就轻,去就去,不去就不去。

其实这个问题本身就有引导向,是一个大坑。我要说去,很显然违心之言,连放炮火都不敢,上去送死吗?

如果不去,我也办不到,因为我知道,就算我移民我也是中国人。就算我娶了一个白人生了个混血儿将来多半也是被歧视的命。

为什么?

因为一百多年的屈辱历史,全世界列强都轮了不止一遍,早已经把华夏的尊严打没了,大家都知道东亚病夫嘛,日本不是还说支那人吗。

这一百多年的屈辱历史,让我们当中有些人已经弯了腰,奴才当惯了想要做主人,演技有限转不过来了。

也就导致了所谓的精英,这些人有一个特点,凡是国产的眼光就特别高,没刺挑刺,凡是国外的首先加一分再说。至于缺点,美国爸爸吊这么长,一切都可以原谅。

战狼1不用说,要不是吴京的打戏还可以,绝对的烂片,战狼2确实很让我惊艳,一部标准的商业大片。

至于所谓的...

朋友说,你不要避重就轻,去就去,不去就不去。

为什么?

至于所谓的主旋律,有些人之所以反感,因为这不是宣传美国爸爸的,换做是你,不仅不宣传你老爹,还暴打你老爹,你能爽吗?

事实说明一切,我知道我黑头发黑眼睛,就算去舔白皮肤也没用,所以最后我回答我朋友的那个问题:如果真要我去的话,我赴汤蹈火。

至于我打生打死事后谁得利益?富二代?官二代?我知道答案,但是我知道那些权贵还可以当当牧羊犬,但是我一个苦逼,如果敌人打过来,连卖屁股都没人要。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列