战狼2 战狼2 7.4分

一个高中生对战狼2及大家各种观点的看法

迷之逗比
我是一个高中生,昨天刚看完战狼2,然后逛了一下豆瓣,看了各式各样的观点,于是我特地注册了一个号,也想发表一下自己的看法。(当然我的见解和各位大人应该还是有差距的,请见谅)看完这部电影感觉挺燃的,热血沸腾,还有就是自豪感吧。很多人说的剧情不合理啊什么的我觉得是确实存在的,然后就有人举美国大片的不科学来反对,我个人对这个没太多看法,战狼2里三人小队3vn,我会觉得有点扯,不合理,美队一个人开挂我也会觉得不合理,有点扯,但是否应该抓住这个点去批判战狼2呢?我并不大清楚,各位对此应该也各有想法。再说说剧情里有些很多人觉得不合理的,比如,弹簧床挡rpg,毒箭几秒杀人之类的。来两段其他人的评论“哈哈,那个带毒的竹箭刚射中人,人就立马倒下我也是一脸懵” “接下来是本片最引以为豪的打斗戏,他们说的拳拳在肉啊,枪战血拼啊,因为打的好看、精彩,打的惊心动魄,打的引以为豪,所以弹簧床接火箭炮这种梗,我就忍了不提好吧,放过彼此。」”很多网友都像这两个评论那样,主观臆断,他们觉得这是不科学的,不可行的就批判,就理所当然的认为这不科学,这很扯。我不知道弹簧床挡rpg,毒箭几秒杀人之类的科不科学,我不知道,所以我对此不会瞎评...
显示全文
我是一个高中生,昨天刚看完战狼2,然后逛了一下豆瓣,看了各式各样的观点,于是我特地注册了一个号,也想发表一下自己的看法。(当然我的见解和各位大人应该还是有差距的,请见谅)看完这部电影感觉挺燃的,热血沸腾,还有就是自豪感吧。很多人说的剧情不合理啊什么的我觉得是确实存在的,然后就有人举美国大片的不科学来反对,我个人对这个没太多看法,战狼2里三人小队3vn,我会觉得有点扯,不合理,美队一个人开挂我也会觉得不合理,有点扯,但是否应该抓住这个点去批判战狼2呢?我并不大清楚,各位对此应该也各有想法。再说说剧情里有些很多人觉得不合理的,比如,弹簧床挡rpg,毒箭几秒杀人之类的。来两段其他人的评论“哈哈,那个带毒的竹箭刚射中人,人就立马倒下我也是一脸懵” “接下来是本片最引以为豪的打斗戏,他们说的拳拳在肉啊,枪战血拼啊,因为打的好看、精彩,打的惊心动魄,打的引以为豪,所以弹簧床接火箭炮这种梗,我就忍了不提好吧,放过彼此。」”很多网友都像这两个评论那样,主观臆断,他们觉得这是不科学的,不可行的就批判,就理所当然的认为这不科学,这很扯。我不知道弹簧床挡rpg,毒箭几秒杀人之类的科不科学,我不知道,所以我对此不会瞎评论,希望大家对自己不清楚的不要主观臆断。再说说主旋律啊什么的。这些我不是很懂,也说不了什么,但我觉得有些网友带有偏见,简单来说就是无脑喷子。有两种,一种是见不到说战狼2不好的人,别人一说,不管说的有没有道理,下面的评论总会有骂声,评论不合理的,他们就反驳了再吗,合理的就避开问题直接扯到爱不爱国啊,既然你不喜欢看还说那么多,你行你上啊之类的话,我觉得挺可笑的,还有就是一些主观臆断的批判,他们单纯就是不喜欢战狼2,讨厌吴京(说来可能大家不信,我在看战狼2之前根部不知道吴京这个人。),然后就喷战狼2,说一大堆没有逻辑的话,扯一大堆不靠谱的理由无脑喷,比起那些眼里容不得批判战狼2的,一批评就说不爱国的,那些说无脑支持战狼2的是爱国贼,更让我失望,至于为什么失望,大家应该也能明白,我只能说对那些人说shame on you!(当然这里不包括那些批判的很正确有道理的网友)看这个电影大家仁者见仁智者见智,最最重要是尽可能地理性的去看待战狼2(我个人其实是心里是偏向于支持战狼2的,但我已经尽量理性的去提出我看法了),最后一句,这部电影我是和朋友们一起去看的,看的挺开心的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开