楚乔传 楚乔传 5.0分

可能是唯一一部集抄袭,抠图,替身,吹嘘演技派,过度炒作为一体的综合性大烂片

熊大熊二熊三

之前也是在网上看到的,说人锦绣未央,三生三世抄袭吧,但人好歹没抠图吧!说人孤芳不自赏抠图替身吧,但人好歹没抄袭吧!说人择天记烂吧,但人好歹没一天到晚吹自己演技派吧!都是圈钱的商业电视剧,一天到晚吹嘘自己是什么良心神剧,非要立个牌坊,呵呵哒!

综合对比一下,楚乔传这部神剧真是集以上所有烂片特点于一身哪,哈哈哈哈。牛!

你说你玛丽苏你就玛丽苏,你非扯什么女性信仰,扯什么女权。还有剧情真是绝了,前面交代的一些人物后面提都没提,就这样消失啦?

一天到晚吹嘘演技派,很让路人反感好么。你见过人巩皇粉丝说自己是演技派么,还是见人章子怡粉丝吹自己是演技派的呢……

哎,作为颜粉也真是看不下去了……希望烂剧时代快点过去……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端