我很喜欢这部电影

juliaran
这部电影我从去年就开始期待了,结果等到今年终于上映。在等待的过程中,我也看过了电视剧的版本,杨幂和赵又廷的演技真的也是很棒的,电视剧对主线和支线的情节照顾也是很到位的,让我也有一种很期待之后的《枕上书》,不过我去看了电影版的,真的很喜欢里面的特效,感觉非常的棒,3D视觉非常好,当时和我观影的邻座人也在不停的发表赞叹,不像有些电影打着3D的价格,整个场景我只能看到一个3D镜头的感觉。对于演员,我本身就是冲着帅哥美女去的,感觉刘亦菲版本的白浅是没有表现出女帝的霸气与潇洒,但是她饰演的素素我感觉还有很有味道的,之前的楚楚可怜和纵身一跃这种反差更体现了一种决绝,杨洋饰演的夜华,在说与不说之间的犹豫不定,也表现的非常不错,演技是在不断进步的,假以时日,他也会慢慢成长起来。故事的主线确实因为时间只有100分钟的关系,感觉有些短,有一些意犹未尽,而且中间不停的倒叙和穿插,没有看过书的或者电视剧的可能有些懵,不太能理解,而且我看好多网络上公布的图片在电影里都没看到,估计是被删减了,如果能提供一个无删减版在网络上,估计情节就会完整很多了,就算是要付费我也是愿意去看的。服装我只感觉大婚预演刘亦菲的那套是有点雷,但是其他的都很华丽啊,我把那套当成一个笑点,看过就完了。
     我看了电影,也看了网络上大家的评论,感觉有一些一星的评论简直就是胡言乱语,吐槽情节的人可以理解,毕竟这部片子可是宣传了很久的,大家也想必在期待很久之后看到有一些失望,我如果没看过书,没看过电视剧,对情节故事也是不大能理解,不过对于情节的这种表现手法,是导演本人的安排,我毕竟只是一个下里巴人,每日做的事情就是琢磨工作,生活,而没有更多的时间去深究艺术、电影等,这些对于我,只是调剂我的生活,但是不会对我的生活参与重要的成分,喜欢的我就追一下,不喜欢的就放弃,但是对于别人展现出的优势,我还是会予以肯定。我基本不写影评,因为自己也不是很善于写作,不过我看了评论里有人指出5毛钱特效,我感觉很奇葩,五毛钱特效,给五毛钱谁能真做出来这种特效,这种评论就是对于幕后工作人员的一种侮辱,简直不知所谓。至于那些因为说原著是盗版跑来差评的,我就无感了,反正从电视剧到电影,吐槽盗版的也很多了。
      本来这部电影我只是准备给四星,不过看了网上一些胡说八道的评论后,我决定给五星,对这部电影的演员和工作人员一个鼓励,不是所有人的都否定你们,还是有人看到你们做到的好,虽然有些人可能认为我在胡说八道,但是人人思想不同,谁知道呢,我很喜欢这部电影,谢谢你们,让我看到了中国电影也能做的这么美。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列