雷人电影:三生三世十里桃花,看完怀疑人生。。。

麻雀柠柠oО
影片刚开始,只是觉的开头的感觉有点太过花俏,罗晋饰演的折颜一出来,手中的可乐差点掉了,杨洋搔的不行的浪笑,让我觉的夜华实在就是个登徒子,做菜的那段,还以为要看舌尖上的中国了,不对,是奇幻版舌尖上的中国。
       整部电影从头到尾都给我雷的不行,天雷滚滚有没有,场景和人物服饰太过花哨,一点都没有上仙不食烟火的感觉,有必要穿的和花孔雀一样嘛,就算折颜是个老凤凰,可是人家一把年纪了,肯定是很低调简约的,罗晋演这部剧简直就是糟蹋我家男神有木有,杨洋的表情还能更假吗,真的是尬撩刘亦菲有木有,俩人拒人于千里之外的感觉硬撑着演情意绵绵,都看不下去了。还有素锦,就算我很讨厌她,可是一脖子羽毛像个火烈鸟似的,确定天界公主衣品这么差嘛?还有领子那一大坨好像充过气的黄布包你确定穿着不难受嘛?刘亦菲和杨洋其实全程配音也有问题,声音都听的出尬,让人怎么入戏,所以花这么大价钱,咋不请个配音演员呢,声音深情一点,让我们有点代入感不好嘛。整个场景就和爱丽丝漫游仙境一样,太过浮夸,没有仙境该有的清心寡欲的模样,艾玛,不说了,这部剧只能说编剧和导演简直把所有演员都糟蹋了,颜值和演技也撑不起来了。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列