一些些的华而不实与不止一些些的美貌

褶石

袁小棠是锦衣卫头目的儿子,他性格跳脱,不成熟却充满正义感,这天他刚和“童养媳”方雨婷从监狱出来就被他帅比大老爹一顿训斥还挨了一刀,这时天空突然放起烟火,大家都飞速赶去现场调查情况,只有他发现这是调虎离山去了藏经阁,到了这里发现藏经阁已经火势连绵,里面站这个异域风情的僧人叫冥火僧,他正在找寻天书,袁小棠刀伤在身打不过,他媳妇方雨婷接过拳脚,拔出小刀,与之搏斗却功力不够被打的够呛,就在此时!!!...三盗之二段云大帅比却在撩九公主,而最后一个花道爷伪装成贵妃在勾引皇上偷九龙杯,原来他们是江湖有名的三盗这天约好皇宫盗宝为名为利,决出第一!吃瓜群众突然发现天空一只凤凰冲出天际翱翔天宇,究竟发生了什么呢????预知后事如何请听。。。。。。这里是少年锦衣卫前四集的大致内容就这部分看还算精彩可是后面的剧情却有些突兀没有伏笔并且拖沓日常水水水总体来说这部动漫画面

有穿模但不影响整体的画面的立体感,据说打斗戏都是绿布真人上的,结果就是没有了武侠的飘逸与爽快感,官方一直在推cp却在剧情上拖沓的一比那啥,在我看来真的是本末倒置!虽然可能炒cp有一时的火花但是真正让人记住的是你的剧情以及人物的塑造,你会因为你美型的人物脸面去看这部动漫,但是推荐给他人去看一定是说剧情真好--并且--画面也非常nice(不过据说原剧本非常爆炸并且一点都不拖泥带水,不过由于经费被砍砍砍,搞成两季,笑)理解制作的无奈,但希望第二季有所改进,更希望这是一部好的武侠,而不会变成“科幻”😒

少年锦衣卫 第一季的更多剧评

推荐少年锦衣卫 第一季的豆列