三生三世还是很不错的,请客观看待

树笙时见鹿
三生三世真的很不错,不知道为什么会被黑,其实战狼和三生两者本身就是不同题材的电影,一部是战争片,一部是玄幻篇,是无法作比较的,只不过三生三世播出的时机不对,导致口碑不佳,那些说三生三世抄袭的,很多人都不知道抄袭在哪,就算抄袭又怎么样?每个人都有复制作弊抄袭的行为,就因为三生三世太有热度就把矛头指在别人头上?
       再说对比,战狼大火有一个主要原因是与其他抗日神剧之类的相比,实在是好太多!!同样的,三生三世比悟空传,西游伏妖篇之类的玄幻类电影好太多,不管是特效还是演技方面,还有造型也是很厉害的。
       就特效,什么是好莱坞特效?我不知道,但是这部电影的特效还是非常棒的1在我看来不输国外。
        就演技,个人认为刘亦菲,杨洋的演技还可以,特别是哭戏,说演技差的人,知道什么叫演技吗?什么时候每个人都有那么高的追求有品位啦??看看自己是个什么样,就好像明明是穷屌丝,还非得装高富帅一样,明明是烧鸡,还装清纯。不懂别乱说。
     唯一吐槽点就是做饭那里...
     唯一吐槽点就是做饭那里,看的虽然有点尴尬,但是整部电影还是不错的,
还有,希望各位现在客观平等的角度上看待每一部电影,不要随波逐流,不要道听途说,每一部电影都是演员辛辛苦苦拍摄献给我们大家观看的!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列