不吹不黑,影版剧版都认真地追看了~~影版觉得不错的~~

婠婠
不吹不黑,影版剧版都看了~~~
演员也各自都有我喜欢的和不喜欢的,纯路人

对于影版:
等了大半年,好不容易开播了,豆瓣评分再差也要看了再说~~

事实证明,不能太相信别人的极端评论。。。我觉得特效不错,衣服还行,演技嘛也还过得去,至少中规中矩,,虽然个别情节上有点瑕疵,然后那个大婚的帽子确实尴尬了点(也许人家是想找突破和创新呢,现在古装剧的造型,做烂了都,很难出有新意又好看的了)但瑕不掩瑜~~

毕竟人家几十集的剧情,你要浓缩在不足2小时的电影里,总有过快或者没说清的地方,我觉得这点宽容还是要给的,就如同样拍了影版、剧版的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》。。。

我其实没想通为啥有这么多人喷的,没有那么差吧?!。。。如果你不是抱着欣赏的眼光去看,而是直接用挑剔的、批判的、捉虫子的眼光去看,就哪哪哪都不好了~(打个不恰当的比喻,就像你拿有色眼镜去看别人的话,人家一个无心的举动你都能看成是不怀好意)

这本影片评论挺两极分化,我自己朋友圈主动发影评的,没说不好~~
不吹不黑,影版剧版都看了~~~
演员也各自都有我喜欢的和不喜欢的,纯路人

对于影版:
等了大半年,好不容易开播了,豆瓣评分再差也要看了再说~~

周六下午我看了后发观感到朋友圈,也有很多人给我留言说还不错的,其中有一个朋友,说她朋友圈里都是说不好的,呵呵呵,我也不知道该怎么说。。。
至少我自己挺喜欢的。。。。

PS:我周六下午看的,全程大家都看得挺认真的,我坐在最后一排没听到有不满、批判的评论,我自己中途上厕所是冲着去的,就怕误看,,,放完电影在门口听到一个四十多岁的妇女跟另一个年轻的女的说,应该先看影版再看剧版,,,也只是这样而已~~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列