江南的豪门生活

企鹅打豆豆

一口气看到12集,剧里一堆小三,男人们出轨出的天经地义的,逼的女人们也出去找乐子,美其名曰为了家庭的美满,这个人设跟香港电影大丈夫挺像。

金喜善老二媳妇的角色很讨喜,情商智商均在线,不卑不亢,丈夫出轨想办法解决,不逃避,丈夫靠不住就踹了他,丝毫不留恋豪门生活,自强自立。特别喜欢李己雨演的暖男律师,总是默默支持金喜善,两人不管是外型还是内心都很相配,希望他俩最后能成一对。

金善雅演技不错,但脸这两年真的有点崩了,不知道是不是整容后遗症,怎么看怎么别扭,个人觉得颜值巅峰是在cityhall。她这次是个心机反派,由于年轻时受过太多的苦发誓要不择手段挤进上流社会,但第一集编剧就告诉观众她会死,所以对于她做的一系列坏事都无法太讨厌,因为知道她没有好下场。她帮金喜善手撕小三的时候真是超酷的。

演小三的叫李泰林,以前挺喜欢她,看起来舒服,不是韩国普遍的整容脸类型。后来由于跟金艺媛的骂战被雪藏了很久,这次出来吓我一跳,长相变了好多,看起来很吓人,她说是因为过度减肥导致的,是真是假就不知道,不过演非好感的小三倒是合适了。这个小三是朵绿茶白莲花,在女主面前装成老实的新人画家,为感谢知遇之恩教女主的女儿学画画,转身就勾搭人家老公,还当着孩子的面亲亲我我,如果大老婆脾气不好这样是要被干掉的,应该感谢金喜善不杀之恩。(类似剧情请参考宋允儿和车胜元演的救救我妻子)小三的妈年轻的时候估计也不是什么好东西,总之母女俩超级恶心,金喜善的妈妈打上门的时候真是大快人心。

剧中豪门的几个子女媳妇就不多说了,各个贪婪无能脾气还不小。大儿子暴力冲动没脑子,二儿子懦弱无能还成天想享齐人之福,也不看看自己配不配,大女儿就是个纸老虎,被金善雅一吓唬就原形毕露了。大儿媳整天阴阳怪气时时处在崩溃边缘,是个十足的怨妇,后来想起她是太阳的后裔里面的护士长啊,那时多可爱,也说明这个演员的演技了得。老头子的角色其实很讽刺,年轻时沾花惹草气死老婆,老了半身不遂找保姆还要漂亮的,保姆一吹枕头风要什么给什么完全没有判断力。跟老二对骂的那段最搞笑,他骂儿子没用,找小三还要媳妇帮忙,自己当年出轨完全是靠自己,所以自己比儿子强多了,哈哈哈哈哈,迷之三观。

再说说江南富人圈,表面称兄道弟欢声笑语,转身互相出轨互相鄙视。那些阔太所谓出身名门家庭和美,大部分都是闭眼吹,真相如何大家心里都清楚,最后爆发出的种种不堪也是令人唏嘘。开画廊的阔太表面风光,背后也是小三上位并且被数不清的小四小五困扰着。

这剧的导演是当年金三顺的导演,久未露面的金善雅也是因为他才爽快出演。要说这剧也算正能量,虽然剧中人三观尽毁,相信结局还是好人有好报,恶人自有天收的。

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列