生活就是狗血吧

pandada
等到这部剧全部完结之后,我才开始看。我推荐,良心剧。虽然后面感情曲线发展的有些狗血,估计这也是评分不断下降的原因吧。
     我有个闺蜜,十二年的闺蜜,今年她结婚了,婚礼现场我哭得岔气,像我自己嫁女儿一样,大概这就是传说中的喜极而泣吧。想起有一年她去台湾玩,我怎么都联系不上,生怕她出什么事了,动用了我所有的关系来找他,没想到这个人居然跑到外面去逍遥了。找到的时候,我是又气又安心,然而她却是没事人。她不是唐晶,我也不是罗子君;或者换过来说,我不是唐晶,她也不是罗子君。当我需要钱的时候,直接问她借,她二话不说就会借给我,反之亦然。或者有人说借钱不能说明什么,但在我这就能说明一些事情。我们不要求以后的另一半来养我,但他一定要养得起我。我们不要求以后生活多么多么的有钱,但一定要有生活的质量。她只谈了一次恋爱,只有过一个男人,我希望她男人争气,不要老是靠着家里;而我感情经历比她丰富太多,但她也希望我能早点稳定下来,找个爱我更多的人在一起。这才是闺蜜,为男人争吵,为男人反目,真的,不值得。
      我有一个母亲,27年的母亲,这辈子有且只有这...
      我有一个母亲,27年的母亲,这辈子有且只有这么一个母亲。当我跟前男友分手的时候,倔强的没流一滴泪,但一跟我母亲通话,眼泪哗哗的往下流。我妈放下手上所有的事情安慰我,一边安慰一边骂我前男友,然后催我回去,说分手了没什么了不起,妈带你出去玩。然后一直打算着我毕业后就回家,大概就相亲,相识,结婚吧。但中途我谈到现在的男朋友,我妈又不放心了,怕我被骗,怕我被欺负。我妈不是薛甄珠,但我相信,当我和前任分手的时候,如果我妈在我身边,她也会冲到前任的公司去闹,哪怕把自己打造成一个泼妇的形象,哪怕讨不回公道,她也会让那个男的名誉扫地。
     我想,生活中大概没有小董那么坏的女人吧;我想,所有的友情都有不堪一击的一面吧;我想,所有的母亲都会为自己的孩子考虑很多吧;我想,所有出轨的男人女人总会有后悔的一天吧。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列