没那么烂啦!

墨秋芮

没想象中的差,但是故事构架被改编的原著党表示不是很能接受,因为电影篇幅问题,第一世变成墨渊和司音师徒恋?第二世夜华和素素仙凡恋?第三世夜华和白浅龙狐恋。最后那个夜华死了但是墨渊活了,他们不是原著里兄弟,而是一个人了!因为白浅说了一句从始自终我也只有一个你!其他大家自己看吧!

特效在线,颜值在线,演技么,我想说都说杨洋小鲜肉演技不行,确实表情僵硬,那个住青丘的时候怎么那么油!我滴小鲜肉啊!刘亦菲我倒觉得演技还可以,颜值又在线!杨洋小鲜肉要放下偶像包袱啊!因为一定会有人拿来跟电视剧版的比,相对于赵又廷,杨洋小鲜肉还需努力!其他人都是靠服装啊化妆,没想象中的差劲一味的去喷,但是确实与期待有一定落差。

好电影还是要靠故事,没看过原著的一定觉得故事讲的没头没脑的,看过原著的也表示这个电影剪的哟……总体给三分吧,算是中肯。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开