战狼2 战狼2 7.4分

请吴京滚出电影圈

邓感超人cy

中国电影市场如果被这个一部作品带坏,我觉得中国电影就是在退步!

以下源自我一个朋友在朋友圈的吐槽

一开始我只是抱着开开玩笑的态度来吐槽这部电影,后来就觉得很恐怖。尤其是看了微博以后觉得更恐怖了。

说实话,战狼2真的烂。剧情没主线,演员演技浮夸,台词生硬,配乐强行带动气氛,用了很多很老旧的套路且设计了一些完全让人摸不着前因后果的剧情。

就比如:

1.为什么各种不补刀,冷峰站在大炮前的时候,你直接给一炮不就行了。

2.冷峰开车冲进医院这段情节,且不关心他怎么在一个地势平坦的地方突破外面的反叛军飞进医院,他就不怕砸死里面的Dr.chen吗?

3.凡哥那种设定在战场上真的活不过五分钟。

其实我觉得这就是一部吴京个人的英雄传记电影,这个人物设定比美国队长还要士兵76。

一开始去看纯粹是因为好评如潮,但是看完简直让我大跌眼镜,是我瞎了吗?

我承认水下打斗的镜头的确很惊艳,但是其他的,emmmmmmmmmmmmmmmmm

进步最好的方法难道不是直面问题接受批评吗,一味的鼓励只能算助纣为虐吧?

仅个人看法,觉得我说的不对的可以讨论

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端