写得不好,纯属个人心声

icepop
提示:这篇影评可能有剧透

纵有桃花十里,取一朵放心上,足矣!羊与罗晋说的各有各的味道!不得不说电影是不同的,这才满足了三生三世啊!夜华和墨渊本就是一人,他俩自始至终都是彼此的唯一。我最喜欢三段中的穿情侣装的夜华与素素,那句“若能如此一直伴你左右,我愿落入凡尘,永不为仙”真感动到我了,也表明了杨洋的台词功底是不错的。整部电影,羊和罗晋的台词与原声都很不错呢!罗晋呢老凤凰声音听的有种很沧桑的感觉,还有那对华丽丽的大翅膀。羊呢是尤其深情默默含泪的感觉再带上纯纯的磁性嗓音,完美!再来青丘那段,是前期俏皮灵动的夜华,在此我觉得要是夜华一直是高冷拽拽的,反而不能看出前后期感情的巨差。不过呢,前面那段啥啥何不抱着睡的,额……介意我有点尬笑吗?不过讲笑,迷谷是全程的笑点,特别配上那呆呆的脑袋。当然还有小团子,太可爱了!刚真,羊和亦菲虽都是颜值大担当,但总有先后吧,吼吼,我是觉得羊绝对是第一!举例子吧,温泉那场,羊白衬衣湿的透透的,还配上那苍白的脸蛋,哎呦我勒个去~另外取神芝草那,束冠被哪个丧心病狂的给搞掉了,做得太棒了!羊的头发全飘散了,妈呀!简直要我命啊……嗯哼,回到正题。羊在这部电影里也可以看出他有演技的突破,特别说...

显示全文

纵有桃花十里,取一朵放心上,足矣!羊与罗晋说的各有各的味道!不得不说电影是不同的,这才满足了三生三世啊!夜华和墨渊本就是一人,他俩自始至终都是彼此的唯一。我最喜欢三段中的穿情侣装的夜华与素素,那句“若能如此一直伴你左右,我愿落入凡尘,永不为仙”真感动到我了,也表明了杨洋的台词功底是不错的。整部电影,羊和罗晋的台词与原声都很不错呢!罗晋呢老凤凰声音听的有种很沧桑的感觉,还有那对华丽丽的大翅膀。羊呢是尤其深情默默含泪的感觉再带上纯纯的磁性嗓音,完美!再来青丘那段,是前期俏皮灵动的夜华,在此我觉得要是夜华一直是高冷拽拽的,反而不能看出前后期感情的巨差。不过呢,前面那段啥啥何不抱着睡的,额……介意我有点尬笑吗?不过讲笑,迷谷是全程的笑点,特别配上那呆呆的脑袋。当然还有小团子,太可爱了!刚真,羊和亦菲虽都是颜值大担当,但总有先后吧,吼吼,我是觉得羊绝对是第一!举例子吧,温泉那场,羊白衬衣湿的透透的,还配上那苍白的脸蛋,哎呦我勒个去~另外取神芝草那,束冠被哪个丧心病狂的给搞掉了,做得太棒了!羊的头发全飘散了,妈呀!简直要我命啊……嗯哼,回到正题。羊在这部电影里也可以看出他有演技的突破,特别说的是他对眼神这种小细节的拿捏。那场结魄灯的戏,当白浅质问他他的心底到底是谁的时候,羊眼神的变化先是冷漠充满了绝望再到伤心悲愤,泪水想流却流不下,以致红透了整个眼眶,这里羊演的却是不错,以及当他知道他快要失去她了但不得不面对,如此才能两不相欠时,他内心想必肯定是痛苦的,但表面上不得不表现的释然些,当他抱住白浅,深埋在她的发梢里,他忍不住了落下了男儿泪。咳咳,影片里我也就一场哭了就是最后奈奈道出真相时,素素跳下诛仙台夜华也立马跳了,那里羊的表情完全不对了,像是被强压碾变形了,整张脸充血爆筋,都丑了哈,特别痛苦,生离死别,手伸不到的时候我都哭得稀里哗啦了!还有前面的天雷加刑啊!哎呀这里羊演的完全爆了呀!真好我都哭啦。中间就不怎么港了,最后夜华肉体算是死了吧,而墨渊破冰而出,也是夜华又回来了,最后喊的“浅浅,过来”微微一笑,抚媚众生啊!关于特效方面,惊诧我的有前面天宫的反重力,床戏那纱都是往上飘的,都让人注意力转移啦!有点眼花缭乱了。还有后面大场面的封冰!后面的时光倒回,据说是象征生死轮回,直到墨渊的破冰而出,一切又回到了最初的两不相欠,不同的是早已爱之甚深。还有一个我喜欢的片段,又是素素和夜华的。桃花林下,素素的羞羞的吻和夜华的早有准备,哈哈太坏了,记得看预告片的时候,素素仰头亲过去,夜华的微微张嘴,最后一撞击,哎呦喂!在看电影时,素素亲完的小娇羞,夜华的偷笑!菲演的真好,演出了那种小娇羞却满怀期待的心情。总的来说,这部片子是不错的,男女主演及各位演员都配合得挺棒的,值得一看!耳听为虚,眼见为实!里面的场景服饰特别的美艳!除去菲大婚的,有点不是很理解。配乐也特精心!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端