心理罪 心理罪 5.1分

值得一看的电影

未知未方向
提前观看了心理罪的点映,来说说想法:
首先这是个需要带脑子去看的犯罪悬疑片,片长只有110分钟,内容不少,相当紧凑,一环扣着一环,导演把这么复杂的剧情处理下来并不容易,我觉得时长更长一点会交代得更清楚,据说是第一次当总导演啊,非常期待他以后的作品。
画面方面,尺度略大,不过在可以接受的范围内,我个人很喜欢这部戏的总体色调,感觉也很适合夏天观看。
演员方面,关注点主要还是在两个男演员身上,人物矛盾随着情节几度波折,廖凡非常稳和自然,李易峰这个人物在性格波动上会更大一些,完成度不错。值得一提的是这两人作为男演员,怎么都那么会哭戏啊……还有模拟犯罪者心理那段,李易峰真的不考虑以后去演个反派么?变态杀手那种……我们观影三人一致认为很带感……
bgm及其他一些方面,我第一次看觉得能跟上剧情就已经不错了,实在没啥心思关心别的。电影看完后三个人出来还拿纸笔分析了一遍剧情……
总体不错,值得一看。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开