盗墓图什么?

三千繁华

之前看过正午阳光的鬼吹灯,管虎版的在布局设计场景细节上的表现比一般粗制滥造的剧好了许多,跟正午阳光的差的不是一星半点。阮经天的台湾腔太容易出戏了,剧情拖沓,盗墓非得找点正大光明的理由,什么事都得阮经天扯上一句句“为世界革命作贡献”,太浮夸了!不过比起盗墓笔记里主角傻逼似的吼上一句“上交国家”,那还不如直接找国家挖墓机构的,你们吃屎么?完全为了附和而附和着盗墓,那意义何在?别说什么守护墓地宝藏来着,你家祖上干了盗墓的活,本来就不是什么正义人士,自个作为子孙再来装个一派正义,好意思啊!

当然,盗墓本身就是非法的活动,一定不能过多有私心否则就有了危害国家安全,传播非正能量等等N宗罪,也是苦了编剧瞎掰的口水。

电视上 ,盗墓这项活还是不要说它的目的,再怎么洗白私心杂念肯定存在。得说说它的奇异,夹杂着点远古神话传说封建迷信,人鬼蛇神的,最后来一打正能量,主角破除危机,盗墓还悟出了人生哲理,算是另外一种新型教育方式?!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开