逆时营救 逆时营救 4.8分

既然有三个杨幂为什么不能有三个霍建华

破晓黄昏
提示:这篇影评可能有剧透

作为商业片而言,看看也没什么,主要是我在优酷看的,电影上线时没贡献票房,也不好意思打低分。 说实在的,冲着霍建华看的,没想到他戏份不多啊,感觉跟男配似的。 我想啊,既然我霍来自美国的实验室,而那里有很多来自不同时间的一模一样的人,那么为什么就不能有三个甚至三个以上的霍建华呢?完全可以提一下我霍的戏份嘛,让他跟杨幂势均力敌电影不是更有张力吗?虽然三个杨幂、三个霍建华貌似有点乱哈哈。 不过我实在控制不住我的脑洞。 譬如在地下车库阻拦杨幂,脑出血死亡的,可以是穿越时间而来的霍建华B,他在未来见了太多的惨状,深深懊悔,回到如今这个时间来阻止研究,美国研究所的爆炸也是他干的。 而绑架杀害杨幂儿子的是霍建华C,黑化过的,从他严重的黑眼圈看,造型跟第三个黑化杨幂有的一拼,如果说是黑化霍建华,不是更合情合理吗? 而那么一个爱妻儿的男人,就算对杨幂没什么同情心,在杀死一个天真无辜的孩子的时候,也不可能那么平静冷漠,如果一边抚摸着孩子对他说着“对不起”,一边流下“鳄鱼的眼泪”,一边杀死天真的孩子,这样矛盾的性格表现,更能体现一个心怀着对妻儿的爱能冒天下之大不韪出卖良心的男人的形象,貌似比电影里这个脸谱...

显示全文

作为商业片而言,看看也没什么,主要是我在优酷看的,电影上线时没贡献票房,也不好意思打低分。 说实在的,冲着霍建华看的,没想到他戏份不多啊,感觉跟男配似的。 我想啊,既然我霍来自美国的实验室,而那里有很多来自不同时间的一模一样的人,那么为什么就不能有三个甚至三个以上的霍建华呢?完全可以提一下我霍的戏份嘛,让他跟杨幂势均力敌电影不是更有张力吗?虽然三个杨幂、三个霍建华貌似有点乱哈哈。 不过我实在控制不住我的脑洞。 譬如在地下车库阻拦杨幂,脑出血死亡的,可以是穿越时间而来的霍建华B,他在未来见了太多的惨状,深深懊悔,回到如今这个时间来阻止研究,美国研究所的爆炸也是他干的。 而绑架杀害杨幂儿子的是霍建华C,黑化过的,从他严重的黑眼圈看,造型跟第三个黑化杨幂有的一拼,如果说是黑化霍建华,不是更合情合理吗? 而那么一个爱妻儿的男人,就算对杨幂没什么同情心,在杀死一个天真无辜的孩子的时候,也不可能那么平静冷漠,如果一边抚摸着孩子对他说着“对不起”,一边流下“鳄鱼的眼泪”,一边杀死天真的孩子,这样矛盾的性格表现,更能体现一个心怀着对妻儿的爱能冒天下之大不韪出卖良心的男人的形象,貌似比电影里这个脸谱化的变态反派有血有肉吧? 然后在杨幂救儿子的时候,霍建华A出现,和霍建华C展开一场关于存在和拯救的对话——就像三个杨幂之间的那样,应该会比三个杨幂的对话更有冲击力,因为他们之间的矛盾点更大,三个杨幂之间的对话更多的是体现母爱,而两个霍建华之间的观念对碰,更能上升到关于人性和生命本源的程度。 然后霍建华A感化了杨幂B,但霍建华A被霍建华C杀死,杨幂C见状才产生了杀死杨幂本体让自己存在的念头,在杀死霍建华C后追杀杨幂本体,被杨幂B杀死,B再死在爆炸里。 这样一来,我霍的存在感是不是会强一点?哈哈。剧情的矛盾冲突也能更强一点,而不会像现在这样变成杨幂的个人秀。 个人觉得,势均力敌的对抗更有看头。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端