青春剧——青春在哪?

三千繁华

周冬雨和张一山过得去的演技各给一星,还有一星给片名,多文艺的一名呀!这类青春剧虽然没有堕胎车祸打架撕逼的狗血情节,可是电视放了十几集,就讲了点军训,一群学生无法无天的跟教官对干打架,这还像话么,搁现实里早被开除十次八次了,简直是瞎掰。再者就是秋水跟俩女一女二腻歪暧昧点,脚踩两只船,渣得不是一星半点!

关于剧里配角的戏份,实在是太莫名其妙,就拿七八集顾明非得找人说什么妈妈的故事,不过厚朴他妈妈给他跑了几个小时到县城买雪糕的故事倒挺感动的。后面小玉和戴教官的事,因为被拒表白割腕自杀,姑娘太脆弱敏感了,还有就是戴教官在医院说的那点肺腑之言,也是活生生的现实,好罢,现实的残忍搁哪个年代都是无法抹灭的。

关于青春,一定要你爱他,他爱她的套路吗?除了点对爱情朦胧的美好憧憬,非得玩个三角恋,持续到未来N年,还是旧爱难忘,最后追悔青春再来个旧爱再续前缘的大团圆?!

剧里的秋水是典型吃着碗里看着锅里的,对两个女生都有好感,把身体给了女二,爱情给了女一。先是跟了女二在一块,心里还装着女一默默难忘,一边跟女二一块一边享受着女一默默守护的爱恋。最后又悔不当初,女二反对他的什么文学艺术,只有女一支持,然后明白了他弄错了爱的人是谁,最后再来个破镜重圆,真是搞笑,戏剧性的搞笑。现实生活里,有人乐意愿意去为人付出然后等待多年的?没有回报一味付出没有成本收入的买卖,没几个谁会做!

青春到底青春在哪儿?

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列