抓不住重点的一部电影

扑通扑通

首先为什么给4分,因为何以都3.6,这部电影的制作诚意肯定是高于何以的,从特效看出(哪怕做的根本水土不服),但最起码砸钱做了,所以值两星。

第二就是这个电影演员了,刘亦菲虽然演技没有很好但也没有网上喷的那么差,最起码最后吼那一声我感到了悲痛。至于杨洋,真的前期太像色狼了,至于这个锅我觉得也有编剧编台词的问题以及导演动作设计问题。演技什么的因为这种油腻感也就感受不到了。

第三也是最重中之重就是这部电影抓不住重点,因为全篇不能突出表达一个重点所以通过演员台词拼命点题。然后主要两点体现编剧抓不住重点1.整个电影只有一个半小时左右时间要演三生三世确实很赶,所以前半部分就像流水账一样赶着表演叙述台词。但是如果时间这么紧张的话,那花时间让杨洋表演做饭是什么鬼,这是这个电影的重点,不是的话为什么要浪费时间演这种槽点满满的部分。而且三生三世之所以吸引那么多人看是因为她的感情部分让人产生共鸣,可是这个电影愣是重点放到了武打特效上,感情部分演的各种一带而过,而武打戏不断加重,这不是抓不住重点是什么,至于这个编剧还是剪辑师的锅,我就不清楚了。

2.我不知道这个电影面对的目标群众是什么。看这部电...

2.我不知道这个电影面对的目标群众是什么。看这部电影的正常的观影者无非两种:一种看过原著一种没有(脑残粉为看脸的除外),如果你服务的是看过原著的群众,那改编的乱七八糟感情粗制滥造,不让这部分观众骂你等什么。如果是服务没有看过原著的观众,整个叙事各种跳跃简略,你让他们怎么看得懂,他们不骂你骂谁。所以说这个电影的编剧抓不住重点。

以上是我看完后的个人观感,不是黑也不是粉,不喜勿喷。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列