心理罪 心理罪 5.4分

演技、剧情OK?

水沁沙sizangol

首先声明一点,笔者很喜欢心理罪这部系列书,之前看书的时候就很喜欢方木和邰伟的互怼,一个初出茅庐不懂人情世故的天才小子和一个经验老道目中无人的优秀警察,两个性格秉性完全不一样的人碰在一起追查真凶过程一定很精彩。

剧照

这次李易峰廖凡万茜在电影中的表现,就我个人而言还是有可圈可点的地方的,让人欣慰的是台词都是原声配,有很强的代入感,尤其是李易峰台词进步是很大的(当然和影帝比起来还是有差距的,只是单从个人以前的角度来讲),三人总体演技打七分吧,不会有太想吐槽的地方,当然李易峰还是拉了后腿(实话实说,勿喷❤),继续努力吧。

剧照

情节上,以血牛奶展开,故事和原著相比略有改动,总体变化可以接受,不像同期上映的某电影改动太大,面目全非,让人没有看下去的欲望。尤其适合原著党观看。

剧照

PS:之前心理罪剧组来到笔者故乡拍戏,听说故乡的妹子热血沸腾的,这两天正好闲来无事,就去看了个点映,感觉票钱还是值的,一两年钱看过剧版的心理罪,感觉比较成功,这回的影版同样希望在正式上映时有好成绩。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列